Arsip Tag: Kajal Eye Liner

Cara Menggunakan Kajal Eye Liner

Perempuan, se tomboy apapun ia,┬ápasti pengen nyobain namanya dandan ­čśÇ begitu juga saya. Waktu pertama kali join Oriflame tahun 2005 lalu, mana ngerti saya cara pemakaian kosmetik wajah, meskipun sampe sekarang juga gitu siiih. Tapi hellooow, sekarang udah zamannya internet, banyak profesional yang berbagi bagaimana cara menggunakan perlengkapan magic itu.

kajal

Diawali dari seorang temen yang sering banget order Kajal, Pas kebetulan bulan Agustus ini, Oriflame memberikan pilihan produk gratis tiap harinya, aku pilih si Kajal ini deeeh.. buat nyobain gimana cara pakai nyaa. oiya cara pakai Kajal ini bukan tegak lurus yaaa.. melainkan menyamping karena kajal itu bentuknya kerucut

Hasilnya lumayan keren lhoo.. buat amatiran kayak saya..

Taraaaa ……………..

mata kajal