kajal

Cara Menggunakan Kajal Eye Liner

Perempuan, se tomboy apapun ia, pasti pengen nyobain namanya dandan😀 begitu juga saya. Waktu pertama kali join Oriflame tahun 2005 lalu, mana ngerti saya cara pemakaian kosmetik wajah, meskipun sampe sekarang juga gitu siiih. Tapi hellooow, sekarang udah zamannya internet, banyak profesional yang berbagi bagaimana cara menggunakan perlengkapan magic itu.

kajal

Diawali dari seorang temen yang sering banget order Kajal, Pas kebetulan bulan Agustus ini, Oriflame memberikan pilihan produk gratis tiap harinya, aku pilih si Kajal ini deeeh.. buat nyobain gimana cara pakai nyaa. oiya cara pakai Kajal ini bukan tegak lurus yaaa.. melainkan menyamping karena kajal itu bentuknya kerucut

Hasilnya lumayan keren lhoo.. buat amatiran kayak saya..

Taraaaa ……………..

mata kajal

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s